Рецепт N 2

Вкусно и Ежедневно

4 февраля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Ко всякому мясному блюду стандартным и, пожалуй, наиболее любимым гарниром является картофель в разных видах. Не стоит утруждать вас описанием процесса варки картошки, ибо он, я полагаю, и так широко известен. Осмелюсь предложить несколько более изысканное блюдо.
 
 
 
Картофельное суфле
Пропустить сырой картофель через мясорубку или натереть на терке. В картофельную массу, смешанную с тертым сыром, добавить взбитые сливки и взбитые белки. Хорошо перемешать, выложить на намазанную маслом и посыпанную мукой сковороду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
картофель  500 г
сыр  75 г
сливки  75 г
яйца (белки)  2 шт
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев