Рецепт N 3

Вкусно и Ежедневно

4 февраля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
В качестве апперитива к вашему сегодняшнему обеду хорошо подойдет следующий неслабый напиток. Если кто решится его попробовать - просьба к родственникам зкспериментатора сообщить о результатах.
 
 
 
Горячий Томатный Коктейль
Томатный сок смешать с тертым хреном, лимонным соком, добавить щепотку красного перца. На медленном огне довести смесь до кипения, но не кипятить. Аккуратно влить водку. При желании коктейль подавать, положив сверху сметану.
томатный сок  1/2 стакана
лимонный сок  2 ч. л.
хрен  2 ч. л.
красный перец  1/4 ч. л.
водка  1/4 стакана
сметана  по желанию
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев