Рецепт N 4

Вкусно и Ежедневно

5 февраля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
К моему величайшему сожалению мой муж наотрез отказывается употреблять внутрь любое блюдо, содержащее репчатый лук. Иногда его удается обмануть, но о таком изыске французской кухни как луковый суп никакой речи быть не может. Посему единственный доступный мне способ добиться признания - вынести этот дивный рецепт на суд широкой общественности. От всей души надеюсь получить отзывы.
 
 
 
Луковый суп
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на сливочном масле ( можно и на растительном ). Кусочек белого хлеба подсушить с обеих сторон, не используя масла. Залить лук бульоном ( можно из кубика ). Сверху на бульон положить хлеб и присыпать тертым сыром. Поставить в духовку минут на 20-30. Готовить лучше всего в небольших горшочках, в них же и подавать.
лук  1 шт.
чеснок  1 долька
бульон  1 стакан
сыр  2 ст. л.
хлеб  1 кусок
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев