Рецепт N 5

Вкусно и Ежедневно

6 февраля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Вам хочется подать к праздничному столу фрукты? Конечно, если просто свалить их в вазу получится довольно живописно, но абсолютно не интересно. Попробуйте сделать этот милый салатик, уверена, что вам понравится.
 
 
 
Фруктовый салат
Мелко нарезать фрукты, виноградины разрезать пополам и вынуть косточки. Выжать сок из двух лимонов, смешать с сахаром и мартини ( вместо мартини можно использовать любое белое вино ). Залить фрукты этим соусом перемешать и дать постоять в прохладном месте.
яблоки  2 шт.
груши  2 шт.
бананы  2 шт.
персики  2 шт.
апельсины  2 шт.
виноград  300 г.
лимоны  2 шт.
сахар  2 ст.л.
мартини  1/2 стакана
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев