Рецепт N 6

Вкусно и Ежедневно

6 февраля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Я, к примеру ужасно люблю овсяное печенье. Особенно если удается забыть, что от него толстеют. Однако с тех пор, как я стала хозяйкой на своей кухне, считаю ниже своего достоинства покупать то, что хотя бы теоретически может быть изготовлено дома. (Надо признаться, что иногда это приводит к самым плачевным последствиям.) Пришлось искать соответствующий рецепт, что и было с успехом проделано.
 
 
 
Овсяное печенье
Залить овсяные хлопья кипящей водой и дать постоять, пока немного не остынет. Смешать все ингредиенты. Выпекать при температуре 350 градусов в течение сорока минут.
овсяные хлопья  1 стакан
вода  1 1/2 стакана
растительное масло  1/2 стакана
коричневый сахар  2 стакана
яйца  2 шт.
соль  1 ч. л.
сода  1 ч. л.
ванильный сахар  1 ч. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев