Рецепт N 10

Вкусно и Ежедневно

9 февраля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Зачастую случается, что у вас нет либо времени либо желания что-то готовить, а кушать хотца, причем желательно не макароны. Сим замечательным способом экономии времени и усилий поделилась Мария Красильникова, за что я ей бесконечно благодарна, ибо он уже успел меня здорово выручить.
 
 
 
Мясо для ленивых
Фарш солится, выкладывается на форму, политую растительным маслом. Мажется майонезом, сверху кладутся шампиньоны. Все это посыпается тертым сыром и ставится в нагретую духовку где-то минут на 40-50. Получается очень вкусное блюдо с минимальными затратами с точки зрения повара.
фарш мясной  1/2 кг.
сыр  300 г.
шампиньоны  1 банка
майонез  по необходимости
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев