Рецепт N 11

Вкусно и Ежедневно

9 февраля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Согласно утверждению автора, этот напиток не следует заедать или закусывать, в таком случае он обещает превзойти все ожидания. Честно признаюсь - попробовать так и не решилась, так что прокомментировать не берусь. Все вопросы - к Михаилу, человеку, данный рецепт приславшему.
 
 
 
Перцовая настойка
Взять свежий перец чили в пропорции 3 средних стручка на пол-литра водки и дня три дать постоять в темном месте. Стручки надо очистить и мелко порезать. Для особо нежных количество перца рекомендуется делить на три.
водка  1/2 литра
перец чили  3 стручка
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев