| |
|
Классическое беф-строганов
|
|
Порезать мясо соломкой. В глубокой сковороде разогреть 2 ст. л.
маргарина и слегка обжарить мясо. Убрать мясо, на сковороду выложить
промытые и порезанные грибы и лук. Обжаривать пока не станут мягкими.
Убрать, на сковороду добавить еще 2 ст. л. маргарина и обжарить
чеснок до золотистого цвета. Добавить муку и кетчуп. Постоянно
помешивая влить бульон. Положить обратно мясо, грибы, лук, и
тушить на медленном огне. В уже готовое мясо добавить сметану.
|
|
| | мясо (филей) | | 500 г. |
| маргарин | | 4 ст. л. |
| грибы | | 250 г. |
| лук | | 1 шт. средней величины |
| чеснок | | 1 долька |
| бульон | | 1 стакан |
| соль | | 1 ч. л. |
| мука | | 3 ст. л. |
| сметана | | 1 стакан |
| кетчуп | | 2 ст. л. |
|
|