|
Классическое беф-строганов
|
Порезать мясо соломкой. В глубокой сковороде разогреть 2 ст. л.
маргарина и слегка обжарить мясо. Убрать мясо, на сковороду выложить
промытые и порезанные грибы и лук. Обжаривать пока не станут мягкими.
Убрать, на сковороду добавить еще 2 ст. л. маргарина и обжарить
чеснок до золотистого цвета. Добавить муку и кетчуп. Постоянно
помешивая влить бульон. Положить обратно мясо, грибы, лук, и
тушить на медленном огне. В уже готовое мясо добавить сметану.
|
| мясо (филей) | | 500 г. |
маргарин | | 4 ст. л. |
грибы | | 250 г. |
лук | | 1 шт. средней величины |
чеснок | | 1 долька |
бульон | | 1 стакан |
соль | | 1 ч. л. |
мука | | 3 ст. л. |
сметана | | 1 стакан |
кетчуп | | 2 ст. л. |
|
|