Рецепт N 14

Вкусно и Ежедневно

11 февраля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Это один из шедевров коллекции дальневосточных рецептов, присланной Александром Каримовым, за каковую любезность я ему черезвычайно благодарна. В комментариях он, как, собственно, и остальные рецепты, с которыми я обязательно вас еще познакомлю, не нуждается.
 
 
 
Горбуша в сливках
Свежемороженую горбушу разделать на филе, уложить в сковороду, посолить, много поперчить, добавить свежий репчатый лук, чем его будет больше, тем лучше. Все это залить 0.5 литра сливок и в духовку на 40 минут. Крышкой не накрывать, огонь умеренный.
горбуша  1 шт.
лук  2-4 шт.
сливки  1/2 л.
соль  
перец  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев