Рецепт N 15

Вкусно и Ежедневно

12 февраля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Пикантность и изысканный вкус корейских закусок есть факт широко известный, а вот рецепты их приготовления знают далеко не все. Одним из них поделилась Иришик, за что ей большое спасибо.
 
 
 
Корейская морковка
Натереть морковь тонкими и длинными полосками, посыпать солью, красным перцем и сахаром. Накрыть крышкой. Мелко порезать лук, пассеровать в растительном масле до прозрачности. Выложить лук на морковь, перемешать, добавить соевый соус, уксус. Есть охлажденной. При желании можно сделать массу вариаций. К примеру добавить в блюдо мясо, кальмаров или баклажаны. Для этого порезать избранный продукт тонкими полосками и поджарить его вместе с луком.
морковь  1 кг
лук  0,5 кг
остальные продукты  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев