Рецепт N 18

Вкусно и Ежедневно

14 февраля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Еще одна корейская закуска (а может и не закуска, в горячем виде сойдет за основное блюдо), на этот раз от Анны Павлюк.
 
 
 
Корейский салат из картофеля с мясом (Камди-Ча)
Берется картофель, режется соломкой и варится в соленой воде до почти готового состояния. Мясо так же режется соломкой и обжаривается вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле. Затем мясо смешивается с картофелем и заправляется соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноком и кинзой. Перец черный и красный по вкусу. Можно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины. Подается как в холодном, так и в горячем виде.
картофель  500 г.
мясо  300 г.
лук  2 шт.
соевый соус  2 ст. л.
остальное  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев