| |
|
Корейский салат из картофеля с мясом (Камди-Ча)
|
|
Берется картофель, режется соломкой и варится в соленой воде до
почти готового состояния. Мясо так же режется соломкой и обжаривается
вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле.
Затем мясо смешивается с картофелем и заправляется соевым соусом,
небольшим количеством уксуса, чесноком и кинзой. Перец черный и красный
по вкусу.
Можно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины.
Подается как в холодном, так и в горячем виде.
|
|
| | картофель | | 500 г. |
| мясо | | 300 г. |
| лук | | 2 шт. |
| соевый соус | | 2 ст. л. |
| остальное | | по вкусу |
|
|