Рецепт N 19

Вкусно и Ежедневно

15 февраля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
В этом рецепте нет ничего особенно выдающегося - просто салат, который недурно выглядит на столе, не представляет особой сложности с точки зрения приготовления и порадует ваши вкусовые рецепторы.
 
 
 
Салат с селедкой
Мелко нарезать селедку, отварную свеклу и картофель, яблоки (кислые), лук, огурцы (в зависимости от сезона: можно и свежие и соленые - всяко вкусно). Добавить стакан измельченных грецких орехов, заправить майонезом и растительным маслом. Измельченным яйцом можно посыпать сверху, а можно вмешать в салат - по желанию. Получится очень красиво, если выкладывать его на листья свежего салата.
сельдь  4 шт. средней величины
картофель  1 кг.
свекла  4 шт. (небольшие)
яблоки  6 шт.
лук  2 шт.
грецкие орехи  1 стакан
огурцы  3 шт.
яйца  2 шт.
майонез  6 ст. л.
растительное масло  8 ст. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев