Рецепт N 22

Вкусно и Ежедневно

18 февраля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Если вы способны поутру припомнить вчерашние планы, тогда вам можно безбоязненно посоветовать этот рецепт, коим поделилась Тамара Ярошенко. Судя по всему, вкусно должно быть необычайно. Сама же проверить вряд ли смогу, ибо сильно сомневаюсь, что вспомню о заранее заготовленном мясе раньше чем через неделю.
 
 
 
Мясо по-запорожски
Приготовить маринад, смешав 1/2 банки майонеза и 1/2 банки горчицы, посолив и поперчив по вкусу. Мясо (филе) разрезать на порционные куски, слегка отбить. Смазать маринадом и уложить в кастрюлю, чередуя с луком. Оставить на ночь. Потом мясо быстро обжарить на горячей сковороде, сложить в кастрюлю, туда же положить обжареный лук, в котором мариновалось мясо, и тушить минут 30 на медленном огне.
мясо  500 г.
майонез  125 г.
горчица  50 г.
лук  2-3 шт.
соль  
перец  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев