|
Морковь протереть на крупной терке. Добавить соль и сахар и, помешивая,
выдержать 20 мин. Добавить 1/ 2 ч.л. черного и 1/ 3 ч.л. красного перца.
Выдержать, помешивая 10 мин. Залить 30 г. уксуса(6% ) и выдержать,
помешивая 20 мин. Поджарить кинзу (молотые семена 2-3 ч.л.), всыпать
в морковь. Через 10 минут поджарить лук в 100 мл подсолнечного масла.
Лук удалить, морковь залить горячим маслом.
Через 10 минут мелко порезать и вмешать 5-6 зубчиков чеснока.
Морковь будет готова через несколько часов.
|
| морковь | | 1 кг. |
соль | | 1 ч. л. (с верхом) |
сахар | | 1 ч. л. (с верхом) |
перец черный | | 1/2 ч. л. |
перец красный | | 1/3 ч. л. |
уксус | | 30 г. |
кинза | | 2-3 ч. л. |
масло растительное | | 100 мл. |
лук | | 1 шт. |
чеснок | | 5-6 долек |
|
|