Рецепт N 29

Вкусно и Ежедневно

23 февраля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
В честь сегодняшнего праздника на всеобщее рассмотрение имею вынести рецепт блюда для настоящих мужчин, в смысле - острое шибко. Впрочем, не так все мрачно, и, если с перчиком не переборщить, его очень даже можно скушать.
 
 
 
Мексиканское рагу
Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить. К ним добавить рубленное мясо (сойдет и фарш), обжаривать в течение 10 минут. Порезать паприку и чили, смешать с томат-пастой, красным вином, посолить, поперчить и туда же бухнуть содержимое банки консервированной фасоли (фасоль, конечно можно сварить и самому, но уж больно долго). Смешать все это с мясом и тушить 20 минут.
мясо  500 г.
лук  1 шт.
чеснок  3 дольки
томат-паста  2 ст. л.
вино  1/2 стакана
паприка  1 шт.
чили  1 шт.
фасоль  1 банка(400 г.)
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев