Рецепт N 33

Вкусно и Ежедневно

26 февраля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Блюдо очень вкусное, готовится быстро, остальные достоинства проявляются в процессе потреблебления в зависимости от вкуса потребителя. Поделилась опытом Мария Красильникова.
 
 
 
Мясной соус к спагетти
Фарш выкладывается на сковороду, смазанную растительным маслом, добавляется мелко нарезанный лук и чеснок. Все это обжаривается минут 20-30. При этом фарш необходимо раздробить на кусочки величиной с горошину. Посолить, поперчить и добавить банку томатов в собственном соку.
Как правило, этот мясной соус подается к спагетти или любыи макаронным изделиям.
мясной фарш  1/2 кг.
томаты в собственном соку  1 банка (500гр.)
лук  1 шт.
чеснок  2 дольки
соль  по вкусу
перец  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев