|
Сварить сушеные белые грибы, процедить, пошинковать.
Луковицу, пошинковав, подрумянить в масле. Порезать длинными
ломтиками 6 картофелин средней величины, 5 крупных соленых
огурцов, а также средней величины репу, морковь, порей,
брюкву. Сварить все вместе, прибавив лавровый лист. Присоединить
грибы вместе с отваром, жареный лук, 50 г. сливочного масла,
100 г. сметаны и прогреть, не кипятя.
К столу подавать со сметаной.
|
| грибы сушеные | | 50 г. |
лук | | 1 шт. |
картофель | | 6 шт. |
соленые огурцы | | 5 шт. |
репа | | 1 шт. |
морковь | | 1 шт. |
брюква | | 1 шт. |
порей | | 1 шт. |
масло сливочное | | 50 г. |
сметана | | 100 г. |
|
|