| |
|
Сварить сушеные белые грибы, процедить, пошинковать.
Луковицу, пошинковав, подрумянить в масле. Порезать длинными
ломтиками 6 картофелин средней величины, 5 крупных соленых
огурцов, а также средней величины репу, морковь, порей,
брюкву. Сварить все вместе, прибавив лавровый лист. Присоединить
грибы вместе с отваром, жареный лук, 50 г. сливочного масла,
100 г. сметаны и прогреть, не кипятя.
К столу подавать со сметаной.
|
|
| | грибы сушеные | | 50 г. |
| лук | | 1 шт. |
| картофель | | 6 шт. |
| соленые огурцы | | 5 шт. |
| репа | | 1 шт. |
| морковь | | 1 шт. |
| брюква | | 1 шт. |
| порей | | 1 шт. |
| масло сливочное | | 50 г. |
| сметана | | 100 г. |
|
|