Рецепт N 39

Вкусно и Ежедневно

2 марта
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт этот, я полагаю, широко известен, особенно тем, кто часто печет торты - шоколадная глазурь изготовляется примерно так же. Но вдруг кому и пригодится, тем более, что изготовить это блюдо очень просто, а десерт получается восхитительный.
 
 
 
Горячий шоколад
Ингридиенты тщательно размешать и поставить на слабый огонь. Беспpеpывно pавномеpно помешивая довести до кипения. Собственно шоколад готов, а при подаче на стол его можно украсить, например, фруктами - получится очень привлекательное блюдо.
сахар  2 ст. л.
какао  2ст. л.
сливочное масло  20-25 г.
молоко  2 ст. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев