Рецепт N 44

Вкусно и Ежедневно

6 марта
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт салата прислан кем-то, кто пожелал остаться неизвестным. Ингридиентов, как вы и сами можете видеть, в нем немного, а значит приготовление оного не будет слишком утомительно.
 
 
 
Салат "Черный лес"
Картошку отварить в мундире. К тому времени как она сварится, уже должна быть готова заправка: мелко нареэанный (или даже смолотый) красный лук смешать с двумя столовыми ложками горчицы, сметаной, двомя ложками винного уксуса, солью. В получившуюся массу медленно влить, помешивая, растительное масло. Картошку очистить, нарезать в эту заправку (горячей!) и дать постоять часок. Потом туда же добавить какое-нибудь сырокопченое мяско (в оригинале предлагается пармская ветчина) и посыпать петрушкой.
картофель (лучше красный)  5 шт.
сметана  3 ст. л.
растительное масло  8 ст. л.
горчица  2 ст. л.
уксус  2 ст. л.
луковица красная небольшая  1 шт.
сырокопченое мясо  100 г.
соль  
петрушка  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев