|
Салат острый с овощами и мясом (птицей)
|
Окорочка освобождают от костей режут кусочками, жарят в растительном
масле. Тем временем капуста шинкуется, а морковь натирается на терке
длинными полосками. Яйца взбиваются миксером до пены. Полученная пена
обжаривается с обеих сторон до румяности. Полученное нарезается длинными
узкими полосочками. Далее, в уже готовую курицу (не выключая ее) добавляется
лук, порезанный полукольцами, и натертый на мелкой терке чеснок. Все это
держится на огне еще 3 минуты. Теперь все укладывается в большую посудину
(капуста, морковка, яйца, курица с луком и чесноком, добавляется
корейский соус, красный перец (возможны другие приправы). Все тщательно
перемешать и поставить под гнет с вечера до утра. Салат пропитается
обалденным соком. Подается холодным. Прекрасная закуска к водке.
|
| куриные окорочка (или соответсвующее кол-во мяса) | | 3 шт. |
капуста | | 1 маленькой кочашок |
чеснок | | 1 крупная головка |
яйца | | 3 шт. |
соус корейский | | 5-7 ст. л. |
лук | | 3-4 шт. |
морковь | | 3 шт. |
|
|