Рецепт N 47

Вкусно и Ежедневно

8 марта
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
День сегодня сами знаете какой, праздником считается, а посему, объясняя свое поведение принадлежностью к представителям женского пола, позволю себе не слишком утруждаться поиском интересного рецепта. Лучше познакомлю вас с рецептом коктейля, которым меня весь день опаивают, причем, надо сказать, отнюдь не безрезультатно.
 
 
 
Коктейль "Возвышенное"
В духлитровой бутылке смешать литр апельсинового (или грейпфрутового) сока, вермут и 200 граммов коньяку. При желании коньяк можно заменить водкой.
Наиболее изысканный вариант (по вкусу, а особенно по цвету) получается при сочетании белого вермута с коньяком.
сок  1 литр
вермут  800 грамм
коньяк (водка)  200 грамм
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев