Рецепт N 52

Вкусно и Ежедневно

12 марта
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Потроха, если конечно уметь их готовить, вообще очень вкусны, а уж по-индонезийски...
 
 
 
Куриная печень по-индонезийски
Стручок перца нарубить и перемешать с мелко нарезанным луком. Эту смесь слегка потушить в растительном масле. Куриную печень мелко порезать и зажарить на сильном огне, непрерывно помешивая. Приправить солью и перцем. Добавить сливки. Подавать с рисом.
печень куриная  200 г.
лук  2 головки
перец чили  1 маленький стручок
сливки  3-4 ст. л.
соль  по вкусу
сахар  по вкусу
перец  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев