Рецепт N 54

Вкусно и Ежедневно

14 марта
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепты салатиков в хозяйстве всегда пригодятся, особенно такие симпатичные. Рецепт прислала Елена Сергеевна/
 
 
 
Салат "Нежность"
Филе отварной курицы, свежие огурцы, чернослив и белок вареного яйца режутся соломкой. Все это укладывется слоями. Свеху заливается небольшим количеством майонеза. Украшается тертым желтком яйца и зеленью. При приготовлении салат укладывается в порционные вазочки для салата. Количество продуктов указано в расчете на две порции.
мясо курицы  200 г.
свежие огурцы (средние)  1 шт.
яйцо вареное  4 шт.
чернослив  200 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев