Рецепт N 58

Вкусно и Ежедневно

17 марта
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Ну раз уж начала день в салатовом цвете, так и продолжу. Еще один рецепт салатика, несложный и весьма живописный прислала Люба. Название только у него какое-то невыразительное, нумеровать их, что-ли?
 
 
 
Просто вкусный салат
Нужно пожарить картофель на растительном масле до готовности. Тем временем мелко нашинковать капусту, натереть сырую свеклу отдельно от моркови, зелень мелко нарезать. Затем выложить на достаточно глубокое блюдо в виде лепестков ромашки подготовленные овощи, жареный картофель и зелень, оставив середину свободной. Туда, в середину, влить майонез. Сверху посолить. Непосредственно перед употреблением все тщательно перемешать.
картофель  4 шт.
капуста  200 г.
морковь  200 г.
свекла  200 г.
укроп  1 пучок
петрушка  1 пучок
майонез  1/2 банки
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев