Рецепт N 59

Вкусно и Ежедневно

18 марта
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Я вообще ужасно рада получать рецепты от читателей, но когда рецепт приходит от лица мужеска пола, я прихожу в полный восторг. Сегодня я с удовольствием публикую шедевр Виктора.
 
 
 
Индейка с шампиньонами и перцем
Филе индейки режется на кусочки среднего размера и обжариваются на растительном масле до готовности. Затем отдельно от индейки на сливочном масле обжариваются лук и шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками (симпатичнее получается, если резать вдоль гриба). Одновременно на отдельной сковороде на растительном масле жарится болгарский перец, нарезаный квадратиками размером 2X2 см. Желательно, чтобы перец был разноцветным. После жорки перец должен иметь золотистую корочку, но не стать мягким! Затем все перемешать в одной емкости, и если мясо остыло, пока вы готовили грибы и перец - разогреть смесь. Подавать с рисом.
филе индейки  500 - 700 г.
шампиньоны  500 г.
лук  100 г.
болгарский перец  3 шт.
подсолнечное масло  
сливочное масло  
соль  по вкусу
перец  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев