Рецепт N 60

Вкусно и Ежедневно

19 марта
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Такой вот салатик, прислан Еленой Лось. Прост как мычание, дорогих или труднодобываемых ингридиентов не содержит. Результат же обладает всеми потребными для салата характеристиками, как то: вкусно, красиво, дальше доопределяйте сами.
 
 
 
Салат "Розалино"
Потребуется маленький кочан свежей капусты, 2-3 небольших свеклы (свеклу лучше сварить, если же вы - поклонник сыроедения, ее количество следует уменьшить до 1 штуки), а также 1 большая сырая морковка, 3-4 зубчика чеснока и 200 грамм нежирного вареного мяса. Соль и майонез по вкусу.
Мясо и чеснок мелко нарубить, добавить в натертые на мелкой терке овощи (капусту можно порубить), посолить и заправить майонезом.
капуста  1 кочан
свекла  2-3 шт.
морковь  1 шт.
чеснок  3-4 зубчика
мясо  200 г.
майонез  по вкусу
соль  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев