| |
|
Свекла шинкуется длинно и тонко (можно на крупной терке),
очень мелко режется лук (в готовом виде его и видно-то
быть не должно). В глубокой сковороде (с крышкой) раскаляется
(но не чрезмерно) растительное масло. Свекла вместе с луком
обжаривается под крышкой в течение 10-15 минут (помешивайте иногда,
чтоб не подгорело). Снимается с огня, добавляется по вкусу соль,
перец, соевый соус и давленый чеснок, хорошо перемешивается.
Накрывается крышкой, настаивается (достаточно часа). Употребляется
в холодном виде.
|
|
| | свекла | | 600-700 г. |
| лук | | 1 шт. |
| чеснок | | 1 головка |
| соевый соус | | по вкусу |
| соль | | по вкусу |
| перец | | по вкусу |
|
|