| |
|
Нарезать рыбу (мороженную) некрупными кусочками.
Нарезать лук кольцами. Далее выкладывать в посуду (желательно
металлическую) слой лука, слой рыбы, и тд. Каждый из слоев рыбы солить,
перчить и не жалея поливать маслом и слабеньким уксусным раствором.
Масла должно быть много. В итоге должно получиться нечто, залитое
маслом и имеющее аромат сырой рыбы, лука и уксуса. Поставить на час в
холодильник, по прошествие коего блюдо можно считать готовым и, если
хватит смелости, потреблять внутрь. За это время можно приготовить
отварной картофель и подать к столу вместе с рыбой.
|
|
| | филе рыбы | | 1 кг. |
| уксус (3%-4%) | | по мере необходимости |
| лук | | 3-4 шт. |
| растительное масло | | по мере необходимости |
| соль | | по вкусу |
| перец | | по вкусу |
|
|