Рецепт N 68

Вкусно и Ежедневно

26 марта
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Это блюдо хорошо подавать в качестве гарнира к мясу, особенно когда желаете произвести впечатление, ибо результат не только вкусен, но и радует глаз. Рецепт прислал Денис Фомичев.
 
 
 
Фаршированный чернослив
Замочить чернослив, вынуть косточку. Очень мелко измельченные грецкие орехи заправить майонезом, добавить немного чеснока и посолить по вкусу. Масса должна быть очень густой. Затем этой массой заправить каждую черносливину и дать постоять часов пять.
чернослив  500 г.
грецкие орехи  300 г.
чеснок  1-2 зубчика
майонез  
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев