|
Картофельная запеканка с грибами
|
Картофель очистить, отварить, потолочь (до состояния пюре).
Затем добавить сливочное масло, яйцо, муку. Выложить часть картофеля
в форму, посыпанную мукой, сверху положить отваренные и слегка
обжаренные с луком грибы и закрыть тонким слоем оставшегося
картофельного пюре. Верхний слой смазать маслом. Поставить в духовку
и держать там до того момента, пока верхний слой не подрумянится.
Вытащить и выложить на блюдо.
|
| картофель | | 1 кг. |
масло сливочное | | 100 г. |
яйцо | | 2 шт. |
мука | | 4 ст. л. |
грибы | | 300-400 г. |
лук | | 1 шт. |
соль | | по вкусу |
|
|