Рецепт N 75

Вкусно и Ежедневно

30 марта
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Любителям выпить, да не просто, а со вкусом, посвящается.
 
 
 
Глинтвейн белый
Положить в эмалированную кастрюлю 100 грамм сахара, два бутона гвоздики, кусочек коры корицы, апельсин или лимон, порезанный тонкими ломтиками. Добавить 0.5 стакана (0.125л) воды, поставить на огонь и довести до кипения, процедить. Добавить 0.75 литра белого сухого или яблочного вина, подогреть и пить горячим.
вино  0.75 литра
сахар  100 г.
вода  125 мл.
гвоздика  
корица  
апельсин/лимон  1 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев