Рецепт N 76

Вкусно и Ежедневно

31 марта
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт этот достаточно широко известен, но мало ли, вдруг кто забыл. Прислал его Андрей.
 
 
 
Торт "Степка-растрепка"
Тесто: 400 грамм маргарина из холодильника нарубить с четырьмя стаканами муки, добавить стакан холодной воды. Вымесить, разделить на 6 частей и поставить на 2 часа в холодильник. Затем раскатать и испечь коржи. Для приготовления крема добела растереть сливочное масло со сгущеным молоком. Коржи (5 штук) смазать кремом, 6-й размять, смешать с рублеными орехами и посыпать сверху.
маргарин  400 г.
мука  4 стакана
вода  1 стакан
масло сливочное  200 г.
сгущенка  1/2 банки
орехи  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев