Рецепт N 82

Вкусно и Ежедневно

5 апреля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
По поводу этого рецепта могу сказать только одно. Говорят, что итальянцам нравится.
 
 
 
Курица по-итальянски (Каччиаторе)
Смешать составные части, кроме курицы, на чугунной сковороде с крышкой, довести до кипения, затем добавить курицу и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и тушить (30 мин). Подавать к столу с макаронными изделиями.
куриные грудки (без кожи)  6 шт.
сладкий перец  2 шт.
чеснок  1 долька
красный перец  1 шт.
лавровый лист  1 шт.
тмин  1/4 ст ложки
сельдерей  6 веточек
шампиньоны (нарезанные)  1,5 чашки
помидоры консервированные  2 чашки
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев