Рецепт N 84

Вкусно и Ежедневно

6 апреля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Если вам как-нибудь попадется яблочное вино, оно же сидр, можете выпить так, ибо оно вкусно и само по себе, а можете изготовить сей изысканный напиток.
 
 
 
Яблочный пунш
Очистить от кожицы три-четыре спелых, но кислых яблока и пропустить их через терку. Тут же (иначе протертая масса потемнеет) добавить к ней горячий сахарный сироп (100-150 грамм сахара и совсем немного воды, довести до кипения). Все смешать, влить две бутылки яблочного вина и подогреть до 80-90 градусов. Поставить на стол и добавить 0.5-1 стакан коньяка. Пить горячим.
яблоки  4 шт.
сахар  150 г.
вино яблочное  2 бутылки
коньяк  1 стакан
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев