|
Тесто: маргарин мелко порубить с мукой до создания однородной массы.
В эту массу добавить 1.5 стакана сырой подсоленной воды. Сделать полено,
разделить его на 5 частей. Положить в холодильник. Раскатать тесто до
толщины 0.3 см. Выпечь 5 коржей (один пойдет на обсыпку) при температуре
180-200 С. Каждый корж смазать кремом, верхний посыпать крошкой.
Крем: смешать яйцо, 2 столовые ложки муки (с верхом), 1 стакан сахара,
добавить 1.5 стакана сырого молока. Постоянно помешивая на среднем огне,
довести до густого состояния. В конце добавить кусочек сливочного масла.
|
| Тесто: | | |
маргарин | | 250 г. |
вода подсоленная | | 1.5 стакана |
мука | | 2 стакана |
Крем: | | |
яйцо | | 1 шт. |
сахар | | 1 стакан |
мука | | 2 ст. л. |
молоко | | 1.5 стакана |
|
|