| |
|
Маргарин порубить с мукой, добавить сметану, соду. Сделать полено,
разделить его на 6 частей. Положить в холодильник. Раскатать тесто
по возможности более тонко. Выпечь 6 коржей (один пойдет на обсыпку)
при температуре 180-200 С. Каждый корж смазать кремом, верхний посыпать
крошкой.
Крем: 3 яйца растереть со стаканом сахара, добавить 1.5-2 столовые ложки
муки. Залить сырым молоком. Постоянно помешивая на среднем огне,
довести до густого состояния. В конце можно добавить кусочек сливочного
масла (грамм 20-30).
|
|
| | Тесто: | | |
| маргарин | | 200 г. |
| сметана | | 200 г. |
| мука | | 2-2.5 стакана |
| сода | | 1/3 ч. л. |
| Крем: | | |
| яйцо | | 3 шт. |
| сахар | | 1 стакан |
| мука | | 2 ст. л. |
| молоко | | 0.5 литра |
|
|