|
Маргарин порубить с мукой, добавить сметану, соду. Сделать полено,
разделить его на 6 частей. Положить в холодильник. Раскатать тесто
по возможности более тонко. Выпечь 6 коржей (один пойдет на обсыпку)
при температуре 180-200 С. Каждый корж смазать кремом, верхний посыпать
крошкой.
Крем: 3 яйца растереть со стаканом сахара, добавить 1.5-2 столовые ложки
муки. Залить сырым молоком. Постоянно помешивая на среднем огне,
довести до густого состояния. В конце можно добавить кусочек сливочного
масла (грамм 20-30).
|
| Тесто: | | |
маргарин | | 200 г. |
сметана | | 200 г. |
мука | | 2-2.5 стакана |
сода | | 1/3 ч. л. |
Крем: | | |
яйцо | | 3 шт. |
сахар | | 1 стакан |
мука | | 2 ст. л. |
молоко | | 0.5 литра |
|
|