Рецепт N 90

Вкусно и Ежедневно

11 апреля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Насколько мне известно из личного опыта, праздничный стол, чаще всего,- это масса салатов и еще что-то, на что обычно не хватает вместимости желудков. Посему особое внимание стоит уделить именно салатам, особенно не совсем обычным. Этот экземпляр как раз таковым и является. Рецепт прислала Елена.
 
 
 
Салат "Королевский"
Белый батон порезать маленькими кубиками, примерно 1х1, сделать сухарики. Мясо отварной курицы режут соломкой. Лук также режется соломкой и обжаривается до золотистого цвета. Соленые орешки (арахис) мелко нарезать, можно даже немного потолочь. Все это залить майонезом. Салату нужно дать немного постоять.
курица  1 шт.
батон белый  1 шт.
лук  2-3 шт.
орехи соленые  1 пакетик
майонез  1 банка
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев