Рецепт N 91

Вкусно и Ежедневно

12 апреля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Легонькая такая и забавная закуска из французской кухни. Вряд ли она хороша с водкой, но сама по себе, надеюсь, будет слопана с аппетитом. На приготовление вам не понадобится больше 15-ти минут.
 
 
 
Тертая морковь с бананами
Молодую морковь вымыть, вытереть, натереть на терке, выложить ровным слоем на блюдо. Очистить бананы, нарезать мелкими ломтиками, положить поверх моркови. Покрыть соусом, приготовленным из сметаны, сока лимона, соли и перца. Посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.
морковь  200 г.
лимон  1 шт.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
петрушка  1 пучок
бананы  2 шт.
сметана  2 ст. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев