Рецепт N 93

Вкусно и Ежедневно

13 апреля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
К вопросу о соусах. Происхождение сего рецепта понятно, для приготовления оного придется ознакомиться с рецептом N92 (Золотистая подлива).
 
 
 
Соус Ришелье
Приготовить золотистую подливу на мясном бульоне, добавить нарезанные шампиньоны, проварить в течение 5 минут на слабом огне. Перед подачей на стол добавить немного сливочного масла.
шампиньоны  125 г.
сливочное масло  50 г.
мука  60 г.
бульон  0.5 литра
соль  по вкусу
перец  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев