Рецепт N 94

Вкусно и Ежедневно

13 апреля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт для любителей французской кухни. На приготовление этого супа вам понадобится около часа, что само по себе не плохо. Название же его поистине очаровательно.
 
 
 
Суп доброй женщины
Овощи очистить, вымыть, нарезать маленькими кусочками и обжарить в 50 граммах разогретого сливочного масла. Добавить кипящую воду и пряности. Варить 45 мин. При желании в момент подачи на стол добавить сливочное масло или сливки.
морковь  250 г.
лук-порей  250 г.
сливочное масло  80 г.
картофель  500 г.
вода  1.5 литра
соль  
перец  
лавровый лист  
гвоздика  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев