Рецепт N 98

Вкусно и Ежедневно

17 апреля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Многие считают, что пасху из готового творога делать не стоит, но так быстрее, кроме того, подобное мнение наверняка напрямую связано с, прямо скажем, оставляющим желать лучшего качеством оного продукта. Хороший творог попадается нечасто, но все же попадается, и если вам таки посчастливится его найти, пасха получится не хуже вареной.
 
 
 
Розовая пасха
Творог отжать под прессом, добавить малиновое варенье без лишнего сиропа, сахар, протереть через решето. Затем положить яйца, сметану (она должна быть густой) и сливочное масло. Размешать, выложить в форму, обложенную внутри тонкою салфеткой или марлей, положить сверху дощечку и пресс.
творог  800 г.
варенье  200 г.
яйца  3 шт.
сахар  1/2 стакана
сметана  3 стакана
сливочное масло  100 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев