| |
|
Хингане (макароны с мясом)
|
|
Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, перемешать. На дно
небольшой кастрюльки налить 3 миллиметра растительного масла,
хорошенько нагреть, кинуть туда 1 чайную ложку сахарного песка
без горки, постоянно помешивая довести сахар до золотистого цвета.
Положить туда мясо, сделать огонь средним, мелко покрошить туда же
лук, добавить лавровый лист, специи и довести до готовности, не
слишком сильно зажаривая.
Смешать майонез с давленным чесноком. Отваренные макароны смешать
с мясом и майонезным соусом. Лучше использовать макароны типа
"гребешки" или "бантики".
|
|
| | мясо | | 250 г. |
| масло растительное | | 150 г. |
| сахар | | 1 ч. л. |
| лавровый лист | | 2 шт. |
| майонез | | 125 г. |
| чеснок | | 2-6 зубчиков |
| макароны | | 250 г. |
| соль | | по вкусу |
| перец | | по вкусу |
|
|