|
Телятину нарезать небольшими тонкими кусочками, примерно 1x3 см,
обжаривать в масле на не очень сильном огне в большой сковороде
в течение 10-ти минут. Креветки отварить, очистить и смешать с
мясом. Туда же положить нарезанные небольшими кусочками перец и
морковь. Все это тушить на медленном огне в течение 15-ти минут.
Отварить лапшу, слить воду и кинуть ее в эту же сковороду. Поперчить
по вкусу, но не солить, а поливать соевым сосусом, перемешивая, до тех
пор, пока вкус не достигнет привычного для вас уровня солености.
Опять поставить на медленный огонь и тушить минут 15. После чего
тут же подавать на стол.
|
| телятина | | 0,7 кг. |
креветки | | 0,5 кг. |
перец болгарский (лучше красного цвета) | | 2 шт. |
морковь | | 2 шт. (средние) |
лапша (лучше длинная и широкая) | | 300 г. |
масло сливочное | | 70 г. |
соевый соус | | |
перец красный молотый | | |
|
|