| |
|
Яйца, отваренные вкрутую, нарезать кружочками и выложить на широкое
блюдо с высокой кромкой. Лук нарезать тонкими колечками и ошпарить
кипятком. Затем выложить вторым слоем и смазать майонезом. Следующим
слоем выложить "кашу" из рыбы, предварительно размятой вилкой. Не
забывать каждый слой смазывать майонезом. Далее положить очищенные
от кожуры и порезанные кубиками яблоки. Затем обильно засыпать их тертым
сыром. Опять смазать майонезом, а затем все это посыпать крошкой сладкого
печенья. Дать некоторое время пропитаться.
|
|
| | яйца | | 3 шт. |
| лосось (горбуша) | | 1 банка |
| сыр | | 150-200 гр. |
| лук | | 2 шт. |
| яблоки | | 2-3 шт. |
| печенье | | 3-4 шт. |
| майонез | | 1 банка (250 г.) |
|
|