Рецепт N 105

Вкусно и Ежедневно

24 апреля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт своего любимого салатика Оля прислала вместе с заверениями, что он очень вкусен. Проверим...
 
 
 
Салат "Слоеный"
Яйца, отваренные вкрутую, нарезать кружочками и выложить на широкое блюдо с высокой кромкой. Лук нарезать тонкими колечками и ошпарить кипятком. Затем выложить вторым слоем и смазать майонезом. Следующим слоем выложить "кашу" из рыбы, предварительно размятой вилкой. Не забывать каждый слой смазывать майонезом. Далее положить очищенные от кожуры и порезанные кубиками яблоки. Затем обильно засыпать их тертым сыром. Опять смазать майонезом, а затем все это посыпать крошкой сладкого печенья. Дать некоторое время пропитаться.
яйца  3 шт.
лосось (горбуша)  1 банка
сыр  150-200 гр.
лук  2 шт.
яблоки  2-3 шт.
печенье  3-4 шт.
майонез  1 банка (250 г.)
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев