| |
|
Шоколадно-ореховое пирожное
|
|
Сначала размягчить масло и шоколад на пару, взбить яйца
с сахаром и ванилью. Теперь хорошо перемешать шоколадно-масляную
массу с мукой и разрыхлителем и осторожно соединить с яйцами.
Осталось добавить орехи, выложить тесто на противень и поставить
в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать минут 25-30.
Пирожные должны быть золотисто-коричневого цвета.
|
|
| | сливочное масло или маргарин | | 250 г. |
| горький шоколад | | 150 г. |
| яйца | | 4 шт. |
| сахар | | 350 г. |
| мука | | 175 г. |
| орехи грецкие измельченные | | 150 г. |
| разрыхлитель | | 1 ч.л. |
| ванильный сахар | | 1 пакетик |
|
|