Рецепт N 108

Вкусно и Ежедневно

27 апреля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Милейший сей рецепт прислан был Еленою.
 
 
 
Шоколадно-ореховое пирожное
Сначала размягчить масло и шоколад на пару, взбить яйца с сахаром и ванилью. Теперь хорошо перемешать шоколадно-масляную массу с мукой и разрыхлителем и осторожно соединить с яйцами. Осталось добавить орехи, выложить тесто на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать минут 25-30. Пирожные должны быть золотисто-коричневого цвета.
сливочное масло или маргарин  250 г.
горький шоколад  150 г.
яйца  4 шт.
сахар  350 г.
мука  175 г.
орехи грецкие измельченные  150 г.
разрыхлитель  1 ч.л.
ванильный сахар  1 пакетик
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев