Рецепт N 111

Вкусно и Ежедневно

30 апреля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Существует целое семейство разнообразных салатов с использованием редьки различных сортов, либо редиса, в общем достаточно горьких овощей. Хорошая закуска получается уже в том случае, если вам хватит терпения потереть оный корнеплод, посолить и заправить, хотите - маслом, хотите - сметаной. Рецепт же, присланный Ольгой, представляется значительно более интересным.
 
 
 
Салат "Пикантный"
Редьку мелко нашинковать и отжать в холодной воде. Мясо нарезать соломкой. Орехи мелко растолочь, все смешать, посолить, добавить майонез.
редька  2 шт. (среднего размера)
мясо (вареное)  300 г.
орехи грецкие  50 г.
майонез  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев