|
Муку, размягченное масло, творог, 2 желтка и разрыхлитель для
теста перемешать до получения однородной массы, охладить. Для начинки
взбить 2 белка с полутора стаканами сахара. Тесто раскатать пластом
толщиной 3 мм, придавая форму прямоугольника. Сверху смазать
массой из белка и сахара. Скрутить в виде рулета и острым ножом нарезать
поперек на кусочки толщиной в 1 см. Противень посыпать мукой, уложить
печенье и поставить в духовку, предварительно нагретую до 180-200 градусов.
Печь до появления золотистой корочки.
|
| творог | | 200 г. |
сливочноое масло | | 200 г. |
яйца | | 2 шт. |
мука | | 2.5 стакана |
разрыхлитель для теста | | 1 ч. л. |
сахар | | 1,5 стакана |
|
|