Рецепт N 117

Вкусно и Ежедневно

6 мая
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Такой вот тортик, главное - в качестве сладкого по ошибке не подать. Рецепт прислала Jasmin
 
 
 
Торт печеночный
Пропустить через мясорубку печень, предварительно вымоченную в молоке булочку и одну луковицу, вбить в полученную массу яйца, посолить, поперчить. Из этого теста выпечь два-три коржа, в зависимости от размера формы для выпечки. Форма должна быть круглой и предварительно смазанной жиром и посыпанной мукой. Выпекать в духовке в течение 40 минут. Готовые коржи после охлаждения следует переслоить мелко нарезанным и зажаренным на растительном масле луком и майонезом.
говяжья печень  1 кг.
булочка  1 шт.
яйца  2 шт.
лук  3-4 шт.
соль  
перец  
майонез  200 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев