Рецепт N 119

Вкусно и Ежедневно

8 мая
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Семенова Ирина, приславшая рецепт этого салатика, названия его припомнить не смогла, зато может с уверенностью утверждать, что он из болгарской кухни. Так что если вы - поклонник таковой, - милости просим отведать. Если нет - попробуйте, вдруг понравится.
 
 
 
Салат с брынзой
Порезать кубиками болгарский перец, помидоры (как на обычный салат). Натереть на терке брынзу, добавить мелко нарезанную зелень, полить оливковым маслом, сбрызнуть уксусом и, наконец, все перемешать.
брынза  250 г.
помидоры  3-4 шт.
болгарский перец  2 шт.
зелень (петрушка, кинза, укроп, лук)  
соль  по вкусу
оливковое масло  
уксус  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев