|
Тесто: 1/2 пачки маргарина, 1/2 стакана сметаны, соль на кончике ножа,
сода - столько же, 2 столовые ложки холодной воды, мука - 2 стакана.
Маргарин порубить ножом с мукой, добавить остальные ингридиенты. Тесто
положить в холодильник на 30 минут.
Начинка: 300 грамм репчатого лука поджарить до золотистой корочки,
посолить, добавить любые специи.
Тесто выложить в форму, оставив загнутые края. Сверху выложить лук.
На лук потереть сыр (можно плавленный), залить смесью из 1 яйца и
2 столовых ложек сметаны. Выпекать при температуре 200 градусов до
золотистого цвета. Готовый пирог посыпать свежей зеленью.
|
| мука | | 2 стакана |
маргарин | | 125 г. |
сметана | | 3/4 стакана |
вода | | 2 ст. л. |
соль | | на кончике ножа |
сода | | на кончике ножа |
лук репчатый | | 300 г. |
сыр | | 100-150 г. |
яйцо | | 1 шт. |
|
|